Política de Privacidad

Usted está aquí

/ Política de Privacidad

1. Corresponsables del tratamiento

¿Quiénes son los Corresponsables del Tratamiento de sus datos personales?

Razón Social: BNFIX AUDITORES, S.L.
Domicilio social: c/ Martín de los Heros 59 Bis 1º Oficinas • 28008 - Madrid
C.I.F.: B83877076

Email: info@bnfix.com  
Tel: 91-541.80.36
Fax: 91-541.80.42
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo 19632, Libro 0, Folio 88, Sección 8, Hoja M-345157, Inscripción 2ª
 

Razón Social: BNFIX CONSULTORES, S.L.
Domicilio social: c/ Tutor, 43 - 1º A • 28008 - Madrid
C.I.F.: B86840717

Email: info@bnfix.com  
Tel: 91-542.20.46
Fax: 91-541.81.15
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo 32160, Libro 0, Folio 162, Sección 1, Hoja M-578745, Inscripción 1ª
 

 

2. Finalidad del tratamiento de los datos y categorías de los datos tratados

 

¿Con qué finalidad?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información realizada a través del sitio Web y, en su caso, enviarle comunicaciones informativas y comerciales que puedan ser de su interés.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos personales mientras el usuario no solicite su supresión.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

En los formularios del Sitio Web, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como ‘obligatorios’. Si el usuario no cumplimenta todos los datos de carácter personal solicitados por BNFIX AUDITORES, S.L. y BNFIX CONSULTORES, SL en el formulario, puede implicar una deficiente atención a la solicitud realizada.

El usuario deberá mantener sus datos personales actualizados a fin de que la información contenida en los ficheros de BNFIX AUDITORES, S.L. y BNFIX CONSULTORES, SL esté actualizada y sin errores.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos pueden estar alojados en plataformas de gestión de datos y envío de comunicaciones de BNFIX.

BNFIX AUDITORES, S.L. y BNFIX CONSULTORES, SL no tiene previstas cesiones de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines por los que fueron recogidos. También podrá solicitar los derechos a la limitación del tratamiento y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, acreditando su identidad en el domicilio social de BNFIX AUDITORES, S.L. y BNFIX CONSULTORES, SL o solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a info@bnfix.com. Así mismo, puede solicitar su baja empleando el formulario que encontrará al pie de esta Política de Privacidad o mediante el enlace de baja disponible en el pie de las comunicaciones comerciales en formato electrónico.  

Los titulares de los datos personales tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es • C/ Jorge Juan, 6 • 28001 Madrid).